Browsing by Author Петухов, М. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 65 of 65 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В., et alArticleРусский
2006Маркетинговые исследования рынка йогуртовПетухов, М. М.ThesisРусский
2021Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)»Зенькова, М. Л., et alLearning ObjectРусский
2009Некоторые аспекты качества мясных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2023О методике построения товароведческого профиля мясных продуктов функционального назначенияБолотько, А. Ю., et alArticleРусский
2022О совершенствовании ассортимента хлебобулочных изделийПетухов, М. М., et alArticleРусский
2014Обогащенные хлебобулочные изделия с использованием продуктов переработки зернаКоляда, Е. В., et al-Русский
2007Основные направления идеологической, воспитательной работы в вузеПетухов, М. М.-Русский
2016Оценка качества пшеничной муки высшего сортаПотапчук, А. В., et alArticleРусский
2011Проблемы и перспективы развития рынка хлебобулочных изделий Республики БеларусьКоляда, Е. В., et al--
2003Прогнозирование розничного товарооборота торгового предприятияПетухов, М. М., et alThesisРусский
2012Продукты обогатительные и функционального назначения: направления научного обеспеченияКоляда, Е. В., et al-Русский
2003Пути расширения ассортимента и повышения качества кисломолочных продуктовПетухов, М. М.ArticleРусский
2018-12-26Роль витаминов и микроэлементов в обеспечении рационального и сбалансированного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2010Состояние и возможности развития рынка мясной продукции в Республике БеларусьПетухов, М. М.ArticleРусский
2016-04-30Способ приготовления хлебобулочного изделияПетухов, М. М., et alOtherРусский
2021-06-29Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2021Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2017-06-30Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2022-06-21Тара и упаковка продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2022Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Петухов, М. М.-Русский
2021-06-29Технология приготовления пищи : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» (специализация: 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»)Коляда, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2022-06-21Технология производства в общественном питании : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2022Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2015Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : практикум для студентов ДФО специализации 1-25 01 13 02 "Экономика и управление гостиницами и ресторанами"Петухов, М. М., et al-Русский
2023-11-02Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Коляда, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Коляда, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2022-06-21Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» (специализация: 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»)Коляда, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2021-05-04Товароведение и экспертиза мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров и 1-25 01 14 Товароведение и торговое предпринимательствоПетухов, М. М.Learning ObjectРусский
2020-06-25Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Коляда, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2023-06-26Товароведение и экспертиза пищевого сырья и продукции питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0311-02 «Экономика и управление»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2023-11-02Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2023Товароведение и экспертиза рыбных и мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 6-05-0413-02 «Товароведение»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2022-10-24Товароведение мясных и рыбных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2022Товароведение мясных и рыбных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2020-06-25Товароведение однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Коляда, Е. В., et alLearning ObjectРусский
2022-06-21Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2023-06-26Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-01 «Коммерция»Петухов, М. М., et alLearning ObjectРусский
2022Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность», 6-05-0413-01 «Коммерция»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2023-11-02Товароведение тары и упаковки : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2023Товароведение тары и упаковки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2017-06-30Товароведение тары и упаковочных материалов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2022-06-27Товароведение тары и упаковочных материалов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2022Товароведение тары и упаковочных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Петухов, М. М.Learning ObjectРусский
2017-06-30Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Петухов, М. М., et alLearning ObjectRussian Русский
2017Товароведение. Товароведение продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность"Пинчукова, Ю. М., et al-Русский
2008Товароведно-маркетинговое исследование рынка мягких сычужных сыровМазовка, О. В., et alThesisРусский
2020-05-15Управление безопасностью продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Петухов, М. М.Learning ObjectРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: